Создай в своей семье уют

Заняться стоит не заботой,
А улучшением... себя.
Расстаться с нудною работой,
Без злости, память не соря.

Есть ощущение похода
По милым, праведным местам,
Где есть запасы огорода,
А жизнь, по сути, непроста.

Чу! Счастье в нас неуловимо,
И всех сжимает передел.
Жизнь пробежала половину
А парень (ужас!) поседел.

Всё образуется, поверьте.
Страна отыщет колею:
Не будут нас сажать на вертел;
Мы снимем нудную шлею.

А если так, давай работать,
Ища для Родины маршрут.
На ближнего не стоит топать.
Создай в своей семье уют.

19.05.2016, Санкт-Петербург


Рецензии