Виденье

Вчера открылось мне прекрасное виденье-
Я по ступенькам поднялась на небеса.
Ты встретила меня,
И , выразив свое почтенье,
Я подошла, и ты меня так нежно обняла.
Нас обнимать так только матери умеют.
А всех любить из матерей умеешь только ты.
От взгляда твоего
Все пред тобой благоговеют.
И кажется, что явью
Станут сразу все мечты.


Рецензии