О любви невозможно забыть...

О любви невозможно забыть,
Даже если любовь - не реальность...
Только трудно в реальности жить,
Где утрачена цельности радость.

Где одно - разум с волей твердят,
а мятежное сердце - другое...
Зря считается, зря говорят -
"Не бывает любовь только болью!"

Ну, а может, все правы - и казнь,
- не любовь - просто казнь наступает?
И пророчество вспомнишь не раз -
"Только боль никогда не обманет...
На Земле не закончится боль,
не пройдёт - даже в капельках счастья.
Лишь Небесной быть может Любовь,
Лишь Любовь Состраданья, Участья".

Так зачем о земной говоришь,
и забыть его взглядов не можешь?
Ты же, сердце, себе не простишь
его мук и страданий. Ведь сложен

Мир духовных законов и чувств.
Ждёт душа исцеления в чуде...
И должно умереть "я хочу",
Будет жить: "Пусть по-Божьему будет!"

О любви невозможно забыть...
И любовь только в сердце - реальность.
Сможешь цельной и мудрой ты быть,
Обретая Небесную радость...
 


Рецензии
Глубоко Анетта и серьёзно!
Благодарю сердечно!
С добром Д.

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   19.05.2016 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Но лучше такого не переживать! Никому не пожелаешь!

С теплом!

Анетта Оскольская   23.05.2016 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.