Не симпатична, но мила...

Не симпатична, но мила,
А он – герой из лучших сказок,
Его с моделью развела
Сияньем очень скромных глазок

Да всё бы было ничего,
Вдруг без причин она оглохла,
А в заключение всего
И память начисто отсохла

Интриги бывшая плела,
Но наш герой не поддавался
Хоть девушка была глуха
Он всё же с нею тусовался

И наконец, дошли до лора
Ушные ей пробили пробки
Она ж, не выдержав позора,
Полгода пряталась в подсобке…

Зато в конце был хеппи энд
Спасибо чудо-режиссёру,
Кому-то сериальный бред
А женщинам пришелся впору


Рецензии