Доченьке

Прекрасным ангелом пришла ты в этот мир,
Увидела тебя и навсегда влюбилась.
Глаз синевой взглянула на меня,
И я тебе навеки покорилась.

Я радуюсь тому, как ты растешь.
Хоть изменения не все приятны,
Но, думаю, ты обязательно поймешь,
И будут начинания благоприятны.

Тебе всегда я другом быть хочу.
Чтоб поддержать и делом и словами.
А может просто я зажгу свечу
И помолюсь за то, чтоб Ангелы тебя оберегали.

Ты знай, с тобою буду я всегда.
Какими б не были меж нами расстоянья.
Мой свет останется с тобою навсегда.
Моя любовь прибавит в жизни пониманья.


Рецензии