Коллаборация

Снова вижу:
Новый воин
Готов к бою -
Ненавистью движим.

Снова строим
Мы траншеи,
В мир мы верим,
Но напрасно.
С этим строем
Только воин
Может вор он,
Но ведь с воем
Может вскрикнуть:
"Убирайтесь!"

Черный ворон -
Он все видит.
Будьте в страхе,
Можем порох
Бочек сорок
Раздобыть.
Всем ведь ясно,
Как смертельна
Ваша воля
В наше время
Для народа.

Как ни странно,
Все ведь знают,
Все ведь помнят
Ваши роли
В нашем доме,
Но не хочет
И не будет
Человек
Ваши силы
Отвергать.

Весь наш род -
Он весь мир ведь,
А мы криком
Ненавидим
И не знаем
Отчего же
В самом деле
Осьи гнезда
Не тревожим.

Солнце сядет,
Мы - воспрянем,
На защиту
Мы все встанем.
Правда - наша,
Меч не важен,
Вся суть в силе
Наших истин,
Не писанных
В ваших законах.

Снова вижу:
Новый воин
Готов к бою -
Ненавистью движим.
Снова строим
Мы траншеи,
В мир мы верим,
Но... напрасно.

29 ноября 2015


Рецензии