Видишь как плачут березы

Видишь как плачут березы,
небо над головой.
дождем проливает слезы,
словно прощаясь с тобой.
Видишь луна застыла,
смотрит на нас с тобой,
  словно кивает уныло
тоже прощаясь с тобой.
Видишь глядят уныло
звезды ночною порой.
хоть ты меня не любила.
 Я не прощаюсь с тобой .
Я не прощаюсь, я верю,
снова увижу тебя,
В дом мой откроешь ты двери
тоже меня любя.


Рецензии