замкнут

приходи. как в былые недели сидеть,
будем. счастье дарить грубым взглядом,
привет. словно скажешь ты мне —
незнакомцу, устало и вяло,
и из всех странных мечт ты одна
не сбылась за пропащей звездой
мне желание хитрое вредно отдав
показалась устройством в метро.

приходи. не успеем с тобой поседеть,
до смирений невнятных и ровного вздоха,
ты ударишь мою молчаливость сильней,
красотою ненужных нам ныне восходов.
а(рома)т разговорчивый крайне приятен
подрывай мое утро истерикой блеклой,
две любви отошли задним планом объятий,
а два плановых гнева оставили тремор.


Рецензии