Я призываю вас

Я призываю вас- творите!
Несите свет, добро, тепло.
Все вместе мир вокруг себя перемените.
Чтоб стало так, как по задумке Бога быть могло.

Отбросьте все ненужное:
Плохие мысли, которые  тяжелым грузом тянут вниз,
Обиды те, что сердце душат,
И жизни ощутить мешают легкий бриз.

Цените тех людей, что к вам приходят.
И знайте-  это все не просто так.
Ведь с Божьим умыслом нам их подводят.
Быть может, мы должны друг другу что-то дать.

Понять старайтесь вы друг друга,
Себя узрите вы в другом.
Вы ближнего, чтоб ни было, не осудите.
А лишь любите. В том ваша сила. Жить с добром.

И многословье вы отбросьте.
Сердцами нужно говорить.
Когда получится-  ликуйте.
Одну вершину удалось вам покорить!


Рецензии