Рай снова мы теряем свой

Война рождается в мозгах
Под коркой в головах недобрых,
Людская алчность сеет страх
С неверием душою в бога.

Инстинкты  лютости зверей
Умы людские заражают,
Ракет – крылатых «голубей»
Они сегодня обожают.

Обман стал манною  небес-
Большой политикой опасной,
Он прячется уже окрест
Под лицевой химерой - маской.

Сегодня «янки» учат мать
Сеньору – милую Европу,
Кого и как, когда « послать»,
Куда ей лезть - в какую норку.

Под маской НАТО  - дьявол  злой,
Крылат ракетами тот хищник,
Пока словами ведёт «бой»,
В России «зенками» он рыщет.

Европа Западная  вновь
Теперь России не подруга,
С  Америкой  её Любовь
Идёт с  доктриною по кругу.
…………………………………………...
История рассудит всё,
Кто прав в сегодняшнем «раздрае»?
Суди нас бог,  что так живём,
Что рай свой снова мы теряем.


Рецензии