Quadrilogy 4

                Вдохновение от Ольги Гугниной
                http://www.stihi.ru/avtor/olka230781


Тебя давным-давно уже не вижу-
Куда исчез в тумане серых дней?
Лишь голос твой во сне я слышу
И каждый раз становится больней.

                хххх    хххх

Согласен на любой я твой "привет!":
"Давно не виделись,уж сколько лет",
Но лишь одно при встрече я спрошу:
Зачем оковы одиночества свои ношу?

                хххх    хххх

В твоих поступках разобраться сложно,
И впечатление,что это даже невозможно,
Ну как тебя смогу я до конца понять?
Пожалуй,проще ветер в поле мне поймать...
 
                хххх    хххх

Я написала пьесу-так сложилась наша жизнь,
Сценарий,где у каждого своя обкатанная роль:
Рождения и свадьбы,много горьких тризн...
Тебе досталось счастье,а мне,конечно,боль.


фото из интернета 248


Рецензии
Настоящий Змеиный Брак выше мелочных скандалов...

http://www.youtube.com/watch?v=Rt0dQgBCDcA

Агата Кристи 4   12.12.2019 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.