Возможности...

Возможности, бесконечные возможности,
Что проходят мимо нас,вереницей птиц перелетных,
Муравьев неспешны шаг...
В сюртуки души наши завернуты,за стеклом тихо,тихо спят,
И рассвет как закат,огненно-яркой тушью на лице вселенной распят...
Бесконечности тихой поступи шаг,на мгновение замедли движение,
Отпусти колесницы ты бег,распахни во вселенную окна,
И возможностям дай ты шанс...


Рецензии