2016. Воспоминания об ЭССыРе

Уже есть песня на мои стихи
Моё детство прошло в ЭССыРе,
          я о нём много раз вспоминал.

Удивительно счастливы были,
          ведь другого никто и не знал.

ЭССыР - наша боль, Слава наша!
          Мне по жизни с тобою везёт.

С ностальгией ВЕЛИКАЯ РАША,
          в моем сердце навеки живет.

И теперь вспоминая о СыРе,
          детства я вспоминаю года.

Вспоминаю, как счастливы были,
          не сбежать от себя никуда.

Моё детство прошло в ЭССыРе,
          я не думал, что счастье моё,

в небольшой коммунальной квартире,
          было больше, чем счастье сиё.


Я вспоминаю эту жизнь, которой жили мы с тобой,
  давно родившись в ЭССыРе под счастливою звездой.
Я не забуду никогда свои счастливые глаза,
  что с фотографии мне детской, хотят о многом рассказать.


Рецензии