Я призываю всех святых...

Я согласилась быть Вам верной,
Вас крепко любящей женой.
Так почему ж Вы своё сердце
Не ограждаете стеной?

Стеной от ревности постыдной,
От пересудов злых,пустых.
Очистить Ваши мысли,милый,
Я призываю всех святых.

Пусть мне помогут оюди,Боги,
Пусть счастье вновь вернётся к нам.
Вы лишь прислушайтесь не к сплетням,
А к моим искренним словам.

Любовь засохнет от сомнений,
Как гибнут злаки без воды.
Вы лишь поверьте в мои чувства
И Вам воздастся за труды!


Рецензии