Я ЗНАЮ

Я знаю (май- август 2014)   (погибшим защитникам Новороссии посвящается)   

Я знаю, в этой тишине
Не пропоют уж, обо мне
Не будет, радовать мой взор
Весны, раскрашенный убор
Но помнить буду, я о том
Что защищал, родимый дом
Что честь, не выпачкал дерьмом
И не краснеть мне, пред отцом


Рецензии