Закат

(18.05.16)
В миг заката сливается солнце
Желтым факелом сквозь горизонт,
Чуть блеснет слабым бликом в оконце.
Не грусти, не проси, не придет.

Не смотри на меня таким взглядом,
Никогда я с тобой не шутил,
Я случайно секунды был рядом
И ошибочно там наследил.

Нет, вины я с себя не снимаю,
И заочно упреки приму,
Шаг за шагом ступаю по краю.
Как по раннему тонкому льду.

Так бери, если только захочешь,
Если сможешь терпеть ты меня,
Это очень непросто, но все же,
Хотя очень, что может и зря.


Рецензии