Если тебе одиноко

Если тебе одиноко,
Нет ни друзей ,ни подруг.
Жизнь бесконечно жестока.
Ты посмотри вокруг.
Есть в этом мире мужчина,
А потому, потому
Нету для грусти причины,
Ты позвони ему.
Договорись о встрече,
СхОдите с ним в кино.
Вместе зажгете свечи,
Если вам станет темно.
Дай проводить до дома
И, пригласив на чай,
Голосом чуть знакомым
Тихо скажи   невзначай:
Я ведь тебя искала,
Я ведь тебя ждала,
И только сейчас узнала,
Что наконец нашла.


Рецензии
К чему нам быть на "ты", к чему?
Мы искушаем расстоянья
Милее сердцу и уму
Старинное: я - "пан", Вы - "пани".

Булат Окуджава.

Джули Юлёк   17.10.2018 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.