нормирование маскировки

 а кто и маскируются по Понятным ..Причинам.
 чем больше времени проводит он с вами --тем шире рамки Отношений.
 уже отношения развились в Океаны.
 а мы всё не знаем кто перед нами.
 нормирование маскировки это целое Искусство.
 чем больше общаешься с подобным Человеком --тем выше Стена.
 потому как возникшие из ничего Параметры
 уж не разрешают не то что спросить..но и если и скажет --воспринять.


Рецензии