Я не знаю, зачем мне всё это

        Я не знаю, зачем мне всё это?
Перепутано восприятие.
Может, выкурить сигарету,
Увлекательное занятие?
Насладиться бокалом Мартини
Или рюмкой ликёра Бейлиз,
Признаваясь в любви картине,
Слушать песню про девушку Эллис?
Нет события без последствия,
По поступкам и воздаётся.
Я ищу свои соответствия,
Кто-то свыше над этим смеётся,
Незаметно так потешается,
Я же просто учусь предмету.
Ошибаться всем разрешается,
Если выводы делать при этом.


Рецензии