Мне хочется вновь застрелиться

Мне хочется вновь застрелиться
И предательски стекает слеза
В моей душе поселилась
Какая то частичка тебя
И  в сердце моем не спокойно
И рвется оно вновь на куски
Любовь в нашем веке не модно
Но любовью моей являешься ты.

И бьет дождь по окнам с отрывом
И ночь без того холодна
Мое сердце тобою болеет
И душа без тебя не жива

А я так боюсь ошибиться
Ошибалась в жизни ни раз
Но что то во мне пробудилось
Наша история наступает сейчас

И бьет дождь по окнам с отрывом
И ночь без холодна
Мое сердце тобою болеет
И душа без тебя не жива


Мы не будем гадать что дальше
Чувства кипят внутри
Скажу я тебе без фальши
 Не смогу без нашей любви.


Рецензии