Спешите удивляться человеком, ибо упустите радость

Каждый человек это космос.
Каждый человек это мир.
В каждом есть внутренний голос.
В каждом есть Сварги эфир.

Познавай,расширяй,удивляйся!
Ведь у знания нету конца.
Человек с человеком общайся!
То умножит сознанье творца.

Добротою делиться не сложно,
Сложно злобу лихую унять.
Человек удивляется просто
Этот дар нам не стоит терять.


Рецензии