совет

нежность свою даря,
 ты поступаешь так зря.
нет никаких причин,
чтобы любить мужчин.
нету причин ни каких,
чтоб ты любила их.
даже когда они
ласковы и нежны.
ты отвечай в ответ
-нет
Нет,  ты не слушай, нет-
Это дурной совет.
Лучше я дам другой-
Средство от женских морщин-
Это любовь мужчин.
Только хоть иногда
Ты говори им да.
Ведь нет никаких причин
Так не любить мужчин.
Нету причин никаких
Ну хоть одному из них
Ты подари себя
Искренне и любя.


Рецензии