Мне снилось море

Мне снилось море, дивный берег,
Чудесный край забытых лиц,
Где две скамейки, старый скверик,
Где слышны трели райских птиц...

Мне снились горы в серой дымке,
Рассвет меж плотных облаков...
На старом черно-белом снимке
Дворец и ставни, без замков.

Мне снились южные закаты,
Волшебный воздух горных скал...
Сосновый бор, и жук пузатый,
И то, чего ещё не знал...
_________________
Мне прошлой ночью снилось море,
Тот край ещё счастливых лиц...
И мы с тобой: нас только двое,
И этот мир наш... без границ!


Рецензии
Браво! Отлично! Понравилось!

Вика Кириченко   06.08.2018 16:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вика! :-*
С любовью,

Яна Ласточкина   06.08.2018 16:25   Заявить о нарушении