Время

Ты же знаешь, мой друг, время не лечит.
И даже спустя года при каждой случайной встрече
я буду смотреть в глаза, ловить ритм твоей речи.
Возможно, ты скажешь: “Полегче!”
Тогда улыбнусь и замечу,
что мы - словно чужие.
Но пока длится этот вечер,
держи меня крепче.
Просто держи меня крепче.
До окончания вечности.


Рецензии