Ты, как песня

Ты, как песня, что душу тревожит,
Раз услышишь и хочешь опять,
Ощутить волнение тоже,
Чтоб понять ее лучше, узнать.

Я сравню тебя с ветром весенним,
Освежающим, полным весной,
Он подкравшись совсем незаметно,
Закружит, заиграет с тобой.

Нет, скорее Вы с морем похожи,
Неприступным и нежным порой,
Что игриво ласкать тебя может,
Или с гневом обрушить прибой!

Взгляд твой неба бездонного сила,
А улыбка, что солнечный свет,
Я б поэму тебе посвятила,
Жаль, что я неизвестный поэт.


Рецензии
Для нас Вы известный поэт.

Стих нежный. Столько любви вложено в каждую строчку. Боюсь подумать - сколько любви вложено в того мужчину...

Лейка Пузырькова   08.06.2016 01:38     Заявить о нарушении