О Белла.. красотка!!

Смотрю на это чудо
И не могу отойти
На этот взгляд орлиный
И крик всей души
          Опустилась,обогрела
          Свела с ума за раз
          И меня увидя,обомлела
          Милая,я же для тебя
А ты краса небесная
От тебя веет так
Ты тоже чистый, смелый
Не отпущу тебя никогда
          Головка столь прекрасна
          Ну глянь откуда хочешь
          Как хочется любоваться
          Так хорошо с тобой
Ты та складна классически
кто тебя сложил?
И всё что не возьми
Кто выпустил тебя в Мир?
          Стан такой гибкий
          Красива,Боже мой!
          Стройна необычайно
          Всё это перед тобой!
Таких в балете мало
Отточенных скульптур
Тебя в горах природа отточила
Но не видел столь таких!
          А заговорила столь чудесно
          Это только у Богинь
          У кого всё прекрасно
          С нею каждый Господин!
Из той страны великолепной
Где радуются сердца
Во всём ты безбрежна         
И всё это для тебя
           Спасибо,что ты со мною!
           И я ни сколько не тужу
           Всё лучшее в тебе открою
           И вечно тобою дорожу!!!
             
             15 мая 2016г.










         


         


Рецензии