Заискрился наст жемчужный...

Заискрился наст жемчужный,
Заискрил, позвал меня,
Стороною бело-вьюжной
В даль нетронутую дня…

Нанесло дымов горчинку
От растопленных печей.
Проторю тропу-тропинку -
К снопу солнечных лучей…


Рецензии