Вы Сами Храм и соль земли

Творец не в космосе родился
В Душе у нас всегда живет
Любовь нам в сердце посылает
Душа от радости поет
Как будто арфа заиграет
Природа Душу создала
Когда еще безликий космос
Душа уже в раю была
Творца Послышался вдруг голос
Вы Сами Храм и соль земли
А Остальное суета..
Отбросьте идолы свои
И Будет радостно всегда
Ведь Бог в душе И Правда здесь
Источник мира и любви..
Раскрой Себя как новый мир..
Воспрянь энергией.. Твори.!..


Рецензии