Для размышления...

Взгляни на мир ты по-другому,
И сердце ты свое открой.
Поймешь любовь совсем ты по-иному,
Придет она на смену той.

Пойми, что только отдавая,
Сосуд наполнить можно вновь.
Когда все это осознаешь,
Придет и вера , и любовь.

И запоют как прежде птицы,
Поляна вся цветов полна.
Сотрешь ты старые страницы,
Придет к тебе любви волна.


Рецензии