Платье с названием - Любовь

Подари мне платье с названием " Любовь",
В нем так тепло и нежно.
И я в тёплых твоих руках,
Чувствую безмятежно.

Для женщины лучший всего наряд,
Это любовь мужчины.
Счастье и нежность, лучистый взгляд-
Все лишь в любви причина!

Так одиноко, когда любви нет,
Пусто внутри, снаружи.
Даже когда асфальт сухой,
Видишь на нем лишь лужи.

Длинное платье до самых пят,
Из невидимых нитей.
Счастья, Верность, Лучистый взгляд,
В гости ко мне прийдите.

Мне не нужен другой наряд,
Пусть даже он с витрины.
А мне нужен любящий взгляд,
От моего мужчины.


Рецензии
Подарю тебе платье с названием "Жизнь",
В нем и Любовь, и Нежность!
Правда в придачу ещё Мужик,
Словно не бритый вечность!

Не будет смотреться брутальным наряд?
Не может быть лучшей причины:
Из под густых бровей любящий взгляд,
От твоего мужчины!

Александр Живило   19.08.2016 16:19     Заявить о нарушении