Рождение Мира

 
Рождение Мира прорывается сквозь плен
Устоев старых и заплесневелых стен.
Дыхание новизны и Света Чистота!
Движение, Ритм Полёта, Красота!
Неуловимость перехода красок,
Перетекание, соединенность всех стихий…
И Белый Свет Всё оттеняет сразу,
Неудержимо первозданностью пленит.
Такое чувство, что врывается в тебя
Сияние Мира, Мира Чистота!
И Белой Лебедью несется тот Поток.
Всмотрись и вслушайся!
Зовет тебя Исток.

19.05.16г.


Картина Сергея Ковальчука


Рецензии