Желание любви

Под солнцем одним ходят люди
И ждут от дождя до дождя,
Что кто-то их сердцем полюбит,
Надежду и тайну храня.

И хочет быть каждый любимым,
Дарить всем тепло и цветы.
И хочет быть каждый ранимым
И чувствовать радость души.

И ищут они сострадания,
И жаждут любви по ночам.
Желают давать обещанья
Любимым,желанным очам...

Не все мы находим любимых,
И счастья не можем найти.
Порой презираем счастливых
От вида их чистой любви...

Под солнцем одним ходят люди,
И солнце им светит всегда,
Но свет подарить людям могут
Лишь милые сердцу глаза!


Рецензии
Душевно написано.
София, желаю тебе жизненных успехов и счастливой любви!

Шурченко   13.06.2016 01:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо.Вам тоже всего самого наилучшего

Ахметханова София Владиславовна   16.06.2016 00:05   Заявить о нарушении