Счастьем всегда был лишь ты

1. Ты — лучшее, что обрела я в жизни...
Продли моё счастье, Господь...
Ты спишь и рождаются мысли,
Что встретить тебя довелось...

Припев:

Ты спишь, а я мыслю об этом,
И нежно в любви признаюсь...
Бежишь и становишься ветром,
За это я время боюсь.

Но стоит лишь остановиться
И счастья заметны черты.
Мелькали какие-то лица,
Но счастьем всегда был лишь ты...

2.Порой, в суете ежедневной,
О счастье забудем своём...
Но счастье есть чудо вселенной,
Что в жизни свела нас вдвоём!

Припев 2 раза.

18.05.2016 г.


Рецензии