Поняла. Счастье рыжего цвета

Поняла. Счастье рыжего цвета
И зеленого цвета печаль.
Мы искали когда-то и где-то
Счастья цвет, натыкаясь на сталь,

А порой - и на медь натыкаясь,
И - на бронзу. А золота - нет.
Лишь от солнца лучи, преломляясь,
Дарят желтый и розовый цвет.

Счастье - рыжее, цвета обмана,
К нему руку - оно улетит.
Но зачем нам ловить хулигана,
Если встреча уже не бодрит? 2011г.


Рецензии