Дамский роман

    ДАМСКИЙ РОМАН

Они ходили парой улицей
И обнимались, не стыдясь.
Промежность. Сыро. Снизу курицы.
Он девку щупал словно князь.

Она уже три раза кончила,
А он ещё не начинал.
На страсть календарём заточена,
Хотелось ей найти причал.

И испытать от Евы радости,
И скушать яблочко вдвоём,
И не хватило только малости
- Всё люди близко, к ним идём.

Она вернулась в дом не тронутой
И испытала сильный шок,
И приняла итог безропотно.
Услышал он: с дерьмом мешок.


Рецензии