не

Не Хайям,
Не Омар,
Но Истина,
Не в вине, а в Слезе…
Если плачется...
Значит подле или в сердце  таится душа…
 Человек тот, кто плачет,
если нет – то это  просто вода, что в коже тела…
- И сосуд для и для… справленья нужды у тебя
©странник 190516 утро


Рецензии