Диалог. Он и она

Подари мне любовь, подари мне мечту,
Подари мне весь мир за мою красоту.
Подарю не вопрос,только денег скоплю,
И тогда покажу как тебя я люблю.
 
Слишком долго мне ждать, может кто-то другой,
Сможет всё это дать,мы не пара с тобой.
Как жестока любовь,я ведь все ей отдал,
Если нет ни гроша,предсказуем финал.

03.05.XX16


Рецензии
Не дай, Господи, когда любовь измеряется деньгами. С уважением.

Борис Воловик   28.05.2016 10:08     Заявить о нарушении