Сохранность чувства - не искусство?

Ведь, я люблю тебя безумною любовью,
И сердце трещину даёт, само собою.
Я подожду тебя, пока всё утрясётся,
Ведь только лишь с тобой оно сильнее бьётся.

Я все страдания снесу, тебя согрею
Своими чувствами. Порой молча, робея,
Я высказать боюсь всю меру чувства,
Но сохранить его суметь - уже искусство!

По принципам твоим ты мне - не пара,
Но тяга к телу твоему - не лишь забава.
Душою обладать твоей мечтаю с жаром.
Взамен я душу отдаю свою почти что даром.

Надеюсь, что придёт то, наше время,
Когда оковы упадут, и наше бремя
Не будет больше тяготить, и наши души
Сойдутся чашку жизни пить и время слушать...


Рецензии