О сердце, будь послушным

Во славу Господа
О сердце, будь послушным!
Христу во всём всегда
Стараюсь быть я нужным.

И, лишь Тебе, мой Бог,
Желаю быть покорным.
Я знаю, что Ты строг
И буду плодотворным.

Отброшу праздность, лень
Чтоб труд мой был на славу.
Я с Богом каждый день
Желаю быть по праву.

Я - Божие дитя.
Его - не променяю.
Серьёзно, не шутя
Себя Христу вверяю.
    


Рецензии