повод

не нужно повода,просто когда и где?
подкинь в мне в комнате пару гнилых идей
по поводу того, что делать мне?
если ты, мразь, постоянно в моей голове

хоть тобой я брошена, унижена, разбита
но, типа, любовь к тебе там не забыта
вот теперь меня на остановке встречай,
мы будем пить невкусный чай

и как разлюбить мразь такую, как ты?
с тобой явно не сбудется ни одной моей мечты.
но я бы хотела над этим поразмыслить головой
и тут я проснулась в кровати с тобой.


Рецензии