Безнадёга

скромный-безнадёга.
не очень интересный человек,
двурукий и двуногий.
живу один,из года в год
я скромный- безнадёга!
по глупому стечению судьбы
оставлен всеми,то есть одинок
из множества не пройденных дорог,
сижу один и ем один,как бог!
у бога есть,отец и сын,и дух святой
их трое.
а я один,есть сыновья
они все там...и ждут героя!?
увы,героя нет у них,
есть героиня,всё забрала.
и одеяло полежав,увы нечаянно упало
замёрзли все,ей счастья не хватало?!...
когда ненужен человек,
и тяготит и грех,и век
не знаешь чем себя занять,
хоть в петлю голову совать?!


Рецензии