Я живу в этом мире Чудес

Я живу в этом Мире Чудес
Бесконечно парящею Феей, -
Это Дух Мой из пепла воскрес,
Как Маяк Он над бездною реет.

Чтоб раскрылась звенящая Суть,
Чтоб осталось в пучине забвенье,
И возник к Дому Общему Путь,
Где сольёмся в прекрасном пареньи.

Чтоб и Твой Дух Великий Воскрес,
Осознав, что Он не одинокий,
Чтобы Радость дошла до Небес,
Наслаждаясь Полётом Высоким!

19.05.2016. - 07.30.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.