Жизнь подруга, тропа роковая

Жизнь подруга,тропа роковая...
Сколько было волшебных берез.
Сколько не было чувств,но играя...
Эти чувства,ты все же принес.

Боль что слякоть,как сырость садилась.
Горечь знамени в небо несла.
Ну а я,я зачем то влюбилась...
И в сердцах,я любовь прогнала.

Подарила. И болью награда...
И цветы,и дурман,и мечты.
Но забывшись...другого не надо.
Мне бы память с собой унести.

Если видел,зачем не добился?
Если верил,к чему не понял?
Если хочется,что ж отступился?
А любил...Почему потерял?
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии