Коробит...

Почему-то меня не волнуют
Даже промахи наших вождей.
Воровали…. Пусть дальше воруют.
Не найдётся на них палачей…

Мою душу всё чаще коробит
От ошибок любимых друзей.
Столько горького ведь происходит,
Что становится сердцу больней!

Снова вижу я те же сюжеты,
Что когда-то и сам проживал.
Не спасают мои ведь советы!
Разбиваются. Горечь. Провал…

Их тревожит постигшее горе,
А беспомощность гложет меня.
Нет в душе моей больше покоя…
Ну, не надо так больше, друзья!


Рецензии