Люди говорят...

Люди говорят, есть любовь...
Врут, наверное.
Ложь легка, как будто пьёт сок,
Человек из собственной жизни.
Люди говорят, есть любовь...
Где-то она существует.
Врут, что глаза в глаза.
Врут, что друг друга любят...
Люди говорят, родные сердца ждут.
Друг друга целую вечность.
Убеждают, что всё придёт.
Пишут на счастье письма.
Просят забыть грусть и жить.
Без тебя, словно в амнезии.
Так зачем же они верят в свою ложь?
Все становятся быстро чужими.
Люди дарят бокал вина.
Выпьем за обман и разочарование!
Ненавижу любовь свою...
Это боль навсегда.
Люди лишь говорят. Но не понимают...


Рецензии