Плывут два лебедя, плывут

Плывут два лебедя, плывут,
Их крылья, словно руки, рядом.
Их как людей, сердца зовут,
Плывут рекой, а словно садом.

Для них весна как для людей,
Полна любви, тепла, волненья.
Любите люди, лебедей,
Любовь у них, то без сомненья.

Как люди любят и они,
Друг - друга любят, на века.
А ты любовь их, сохрани,
Весной нам сад, а им река.

У них любовь! У них весна!
Им как и людям, не до сна.
У них любовь! Вот в том и суть,
Им пожелаем, - В добрый путь!

Май 2016 г


Рецензии