***

Опять восход,потом закат
не знаю я кто виноват
кораблик мой в пучине волн
ушёл ко дну,прекрасный чёлн.
кто виноват,что день за днём
живём мы врозь,а не вдвоём?
мой милый отче,дай совет
как избежать опасных бед.
ты подари прозрение нам,
мы на земле,ты где то там
добро я знаю,победит!
к тебе отныне,вход открыт.


Рецензии