Жизнелюбы

Прощальных поцелуев горький звук...
До боли сомкнуты обветренные губы.
И слезы катятся,как вестники разлук.
Но Родина зовет.Пропели трубы!

Они еще не знают,что их ждет,
Но,свято верят в правоту и чудо.
И в то, что техника не подведет
и Родина!/она ведь не Иуда/.
 
А за бортом чужие города,
Чужое солнце и чужое небо.
Но есть приказ,а значит:"От винта!"
Огнем и дымом очищать планету!

Чтоб извести заразу на корню,
Мы на жестокость отвечаем грубо.
В России не боготворят войну,
И воины в России жизнелюбы!

От офицеров до простых солдат,
Любимых покидают с болью,грустью.
Но если надо: в руки автомат!
И Родину своей прикроют грудью!!!


Рецензии