Воины Вечности

Мы ждём последний твой приказ,
И в небо мы сорвёмся.
Ну, что ты медлишь:горечь фраз
Течёт по венам солнца.
Твои янтарные глаза
Безжалостны и дики.
И побелела бирюза
В твоих руках, Великий.
И сквозь столетия времён
Пульс нашей битвы бьется,
Пылает призрачным огнём,
И тёмной кровью льётся.

       Припев:
Мы Воины Вечности,Света и Тьмы.
Мы хаос безумных времён.
Мы те, кто рождён для последней войны,
Кто кровь разбавляет огнём.
Мы Воины Неба, мы Воины Тьмы.
Стоим мы на стыке миров.
Мы те, кто рождён для последней войны
Из пепла бессмертных богов.

Пылает яростно закат,
Крепка броня Дракона.
И нас не примет даже Ад:
Теперь мы вне закона.
Вкусивший битвы поцелуй,
В объятьях Смерти бьётся.
Но нас ковали сотни бурь
Огнём чужого солнца.

Наперекор и вопреки -
Видать, судьба такая.
В руде испачканы клинки,
Смеётся Вечность злая.
Мы ждём последний твой приказ:
Веди вперёд, Великий.
Пусть неизбежность твоих фраз
Потонет в крике диком.

На перекрёстке тёмных снов
В агонии заката
Мы разрушаем суть основ
Сегодня, как когда-то.
Здесь страха нет –
Лишь зов войны
Стрелою на излёте
Пронзит последние миры
В безжалостном полёте.
Мы без вопросов за тобой –
Веди вперёд, Великий.
Что наша жизнь –
Лишь вечный бой,
Лишь миг в безумном крике!


Рецензии