Валентинки

      


                Валентинки

 Муз. Н. Мотков                Слова Н. Мотков


                Праздник волшебный – дивный, чудесный,
                Страстной, святой любви,
                Свечи, букеты, шарм, восхищенье,
                Туш, фейерверк, огни,
                Алые «льдинки» - сердца картинки,
                Светятся на груди,
                День «Валентина» сказкою, былью,               
                Влюблённых озари 
               
                Припев
                Валентинки, валентинки -
                Вы сердечные картинки,
                Символ счастья, вдохновенья и любви,
                Валентинки, валентинки –
                Вы сердечные картинки,
                Поздравляем от души влюблённых мы


                Каждый желает, верит, мечтает,
                Счастье, судьбу найти,
                Парой влюблённой и окрылённой,
                В Храм под венец войти,
               День «Валентина» - сердец лавина,
                Аттракцион чудес,
                Море улыбок, океан счастья,
                Калейдоскоп невест

               



    


Рецензии